Образы

Александра Прохоренко
Мы создаем свои образы
Покорно им поклоняясь
Рисуем портреты, облики
С прищуром во взгляде (стараясь!)

Цвета выбираем поярче
Такие, чтоб все сочиталось
Ведь каждому хочется чтобы
Идеалы в жизнь воплощались

Параллели проводим с надеждой
Совпадений меж двух персонажей
Одними мы мысленно бредим
А вторые пред нами пейзажем

Но как бы мы не старались
Оттачивать навык искусства
Но там, где нам показалось
В реальности может быть пусто