Он знал её слабые точки..

Александра Прохоренко
Он знал её слабые точки
Все ходы вокруг чувств, что внутри
И на первой же самой кочке
Крушил беспристрастно мосты

Безразличьем её осыпал он
Вместо роз дарил тишину
И в ушах застревала звоном
А в ночи кру;гом мысли в бреду

Внутри оживляла надежду
Грела её как могла
Но лабиринты вели безуспешно
Каждый день вновь как без себя

Он держал её на расстоянии
Чем дальше-тем лучше (так думал он)
И она тушила сияние
Что излучала любовь..