Ноль годов! Заплыв спортивный!

Солнце Моё
Малыши в бассейне - чудо!
Соревнуются уже!
Пьедестал призёров круто
Занял Лев-пловец, спортсмен.

Ноль годов! Заплыв спортивный!
Семь всего-то месяцев!
Праздник детям позитивный,
И медали светятся!

Радость шагом не измерить!
Безразмерно счастье всех!
Всем в победу надо верить,
Даже если ноль вам лет.



Лев - внук подруги Марии
Занял 3 место.