08. 03. 1995

Сергей Степанишин
Ну, вот и всё,- Окончилась Зима!
И отошли снега и холода.
И ото сна проснулася Земля,
Как будто не ложилась никогда.

И побежал тончайшей струйкой лёд.
Кристально чистой кажется вода.
И с Юга птиц приятен нам полет,
Не улетавших буд-то никогда.

В свои владения пришла Весна!
Теперь её не будет бита карта.
Все потому, скажу я Вам, Друзья,
Что на календаре 8-е Марта.

08.03.1995