Цепных псов развелось...

Раиса Ворфоломеева
                Цепных псов развелось
                больше прежнего,
                благородных
                охотничьих нет -               
                защитить меня нежного
                некому
                от на плечи свалившихся  бед.

                Что защита? –
                поплакаться некому:
                настоящих целителей нет,
                не живу -               
                существую,
                а лекарю
                недосуг выдать нужный рецепт.   

                Занят очень:
                «эбола» замучила,
                лихорадит по миру,
                трясёт -
                затянуло над Родиной тучами…,               
                может, Бог до меня               
                снизойдёт.               
                19.01.15
                © Copyright: Виктор Пашков, 2016
                Свид. о публ.№116013108140

Столько их, тех псов в России!
Нам уже не перечесть.
Неужели нет уж силы?
Защитим же свою честь!

Не устали унижаться?
Сколько нам ещё терпеть?
На кого тут обижаться?
Встанем все! Чего ж реветь?