Любые цветы

Галина Вайтран
    *фото автора

       Любые  цветы -
       Божье творение!
       Они излучают
       небесный свет!

       В  лепестках -
       солнца лучи,
       свежесть росы!
       В их аромате -
       розовый рассвет!

       03.2021г.