Весна

Юлия Федулаева
Весна бывает и такой -
Цвета неба - серо-голубой...
Природа просыпается чуть дыша,
Но не грустит сегодня моя душа.
За свежий ветер, молитвы звук
Держусь с надеждой, без лишних мук.
Пытаюсь с Богом найти ту нить,
Что нас способна соединить.
Смиряюсь тише, молчу, люблю...
Без Божьей силы жить не могу.
Прости за гордость, прости за грех,
Дай мне терпения, любви для всех!