Не судите

Юлия Федулаева
Не судите меня слишком строго...
Я стараюсь жить со Христом.
Эта цель значит очень много,
И всегда говорим мы о Нём.
Всё же просто - любить и верить,
И надеяться, и прощать...
Только снова закрыты двери,
И с терпением стучусь опять.
И с молитвой, к Христу призывая,
Помоги мне по жизни идти,
И быть может дорогу к Раю
Со смирением вновь обрести.