Приснись мне ночью этой. Памяти мужа

Татьяна Семеновская
        Памяти мужа.

Приснись мне ночью этой,
весенней несравненной,
над спящею планетой
когда луна волшебна.

Избавь от одиночеств
печальных и холодных.
Укрой от злых пророчеств,
от слов обидных, вздорных.

Останься до рассвета
негаснущей звездою...
Я словно отогрета,
любимый мой, тобою.

   28 марта 2021 г.

Картинка из интернета