Пришла Весна...

Андрей Хавронский
Пришла весна, орут коты,
На небе появилось солнце,
Трава растет от теплоты
И воздух свежий бьет в оконце...

Сошла вся серость от зимы
ЦветА как будто, кто добавил
И вот уже, без суеты,
Настало время новых правил...

Ложиться позже, вставать раньше,
Убрать всю зимнюю одежду,
Не думать вовсе, что там дальше
И обрести опять надежду...

В мир этот красочный ступая,
Покинуть черно-белый фильм,
В котором не живем, а выживаем...
Который нам давно не мил...