Волна...

Андрей Хавронский
Привет... Встречаю над Невой рассвет
Дождей, уже неделю нет...
Борюсь с печалью и тоской
Как ты? Что у тебя с Москвой?

Ты знаешь... Вечер... На вокзале...
Мы видимо не все сказали...
Твой поезд скорый мчался вдаль...
А я лишь молвил "очень жаль"

Мне жаль... Что не нашёл я сил...
Мне жаль... Я просто отпустил...
Сменила Питер на Москву?
Ответь, прошу, я все пойму...

Возможно лучше тебе там...
Средь кавалеров, светских дам...
Moet предпочитаешь чаю,
А я у разводных, скучаю...

Ты знаешь сколько здесь людей?
Счастливых пар и молодых семей?
А помнишь мы и два стакана чая...
Одни... Других не замечая...

Прогулки ночью под луной...
Ах, да... Теперь ты не со мной...
Вот-вот сорвусь к тебе в Москву
К чертям прогнав свою тоску...

Но...

Дождавшись над Невой рассвет,
Кладу письмо свое в конверт...
Как правильнее? Я не знаю...
Конверт, волна Невы качает...