Полюбить тёщу!

Алиса Шелихова
Жена разыгрывала драму:
«Ох, ты не любишь мою маму!
Да, она часто зла бывает,
Но ведь отец ей изменяет!
Ты свою тещу пожалей,
И станет жить нам веселей!»

Ну, что же, надо, значит надо!
На жизнь взглянул я трезвым взглядом.
Что ж, стану командиром сам
И всех расставлю по местам!
Тесть счастлив с молодой женою,
А теща — рядышком со мною…
И только бывшая жена
Пока что в поиске...Одна!