Я сяду в поезд, где начальник кириенко

Арик Сержантов
 для багажа в купе есть полка, я-у стенки
 Владивосток Куда Замятин приглашал
 Каплейтенант, гарантии давал.

   Тогда не смог,был ССР его  работа
   Ту-28 надо в небо,не чего-то.
   Сейчас,конечно,есть проблемы: туалет,
   Но,кириенко.каждый город как объект

 Они туда толпой.чтоб людям рассказать,
 Что между трапезой сумели вам создать:
 Проекты разные,компьютеру программы,
 А,я,со столика,водички,хлеб,мне сало

   Конечно Нинка подкоптила,две недели
   Я,перебьюсь,ради такой великой цели:
   Узреть страну,пусть в неудобном положении
   Как вы поддержите меня в моём стремлении?

  Арик  28.03.2021г.