Поезд

Лилия Кёниг
Мой поезд не ушёл, а улетел.
Куда? В космические дали.
Быть может, в телескоп его видали?
То поезд мой, что улетел.

Он потерял земное притяженье,
Оборвалась связующая нить
И только ввысь теперь его движенье
И не возможно это изменить!