Хочу слушать твой голос

Светлана Снежинская
Сегодня помолчу с тобою рядом,
Хочу послушать голос твой родной,
И никого здесь третьего не надо,
Чтоб не нарушить мирный наш покой.
Я буду слушать монолог глубокий,
Слова о припозднившейся весне,
О череде капели очень громкой,
Что ночью не дает уснуть тебе,
Что в юности влюбленности острее,
А дни раскрашены игрой гитар,
С годами одиночество больнее
И все трудней держать его удар.
Из жизни что-то важное уходит,
Что ж у всего на свете есть свой срок.
И память вот невовремя подводит,
Забыв, свой повторяешь монолог.
Стихи читая, вдруг теряешь рифмы,
С годами перепутаны часы,
И новые выводит голос мифы
О нашей нескончаемой любви.