О юности

Вера Мартынова 3
  Как легкомысленны мы в юности,
  И сколько ветра в мыслях наших!
  Мы сотворяем столько глупостей,
  О них жалеем, став постарше.
  Но только вот об этом времени,
  Все вспоминаем с лёгкой грустью.
  Когда на плечи ляжет бременем,
  Обидный сбой в серьёзных чувствах