Кобзаря я почитаю

Миша Шурубура
"Кобзаря" Я почитаю;
И горько заплачу,
Как жила ТЫ очень мило-
А теперь страдаешь.

Меж собой войну "взвинтили",
Донбасс вновь пылает,
Безработица в УКРАИНЕ-
Сильно "процветает".

Стала горькой твоя доля;
РОДНАЯ УКРАИНА!
ТЫ в Европу "залянула"-
А там ТЕБЯ - НЕЖДАЛИ.

И Народ твой "Горько" плачет,
Плачет по ВКРАИНЕ,
Как ТЫ дальше жить то будешь?
И  дружить с кем будешь?

ТЫ РОДНАЯ УКРАИНА!?
Как ТЫ "изменилась"
Не такой ТЫ нынче стала-
А была счастливой!
       г.Геленджик 10.07.15г.