Наша жизнь

Анна Любарская
Ещё один прожитый день...

Он ничего не значит,

Но с этих дней вся наша жизнь :

И радости, и плАчи.


Вот с этих дней любовь и смысл,

Здоровье, счастье и мечты.

Мечты о жизни, нам привычно,

Мечты надежды, простоты.


Мечты, реалии и дети -

Дети любви и красоты...

Я, так случайно, не заметил,

Когда ко мне вернулась ты.


Когда пришла ты так нежданно,

Остановилась навсегда,

Когда нам светит постоянно

На небе яркая звезда.


Эта звезда нас манит светом,

Зовёт на важные дела...

И, как когда- то заболел я ,

А ты меня всегда ждала.




16.03.2021