Не радуйся, когда кому-то плохо

Людмила Прилуцкая
Не радуйся, когда кому-то плохо
Не думай что тебе ещё "везёт",
Ты просто не почувствовал подвоха,-
Жизнь и тебя, "дружок" не обойдет..

Ещё "твоё" заслуженно наступит,
Поверь, ещё вернётся, "прилетит"
И не сумеешь ты петлю распутать,
И над тобою меч уже висит...

Вселенной равновесие такое
Такой уж,извините, паритет:
Когда кого-то ты лишил покоя
То и тебе покоя в жизни нет...

Когда кому-то боль ты причиняешь,
То  боли и тебе не избежать,
И если что-то в жизни ты теряешь,
То этому причину должен знать...

27.03.21