Не верьте им...

Ольга Сухова 2
Помаши рукой мне на прощанье,
Помаши легко, без слов, без слёз...
Не кричи во след мне заклинанье,
Что любил навеки и всерьёз.
Я давно не верю этим крикам,
Этим утомительным речам...
Знаю я, как с покаянным ликом
Можно ублажаться по ночам.
Знаю, я не кукла заводная,
У которой вместо сердца ключ...
Я о всех твоих утехах знаю,
Если не стесняешься- озвучь.
Ты молчишь...забегали глазёнки,
Пот прошиб, и голос твой умолк.
Боже мой, не верьте ИМ, девчонки!
В каждом зайце дремлет подлый волк!