08. 03. 2019

Сергей Степанишин
Снова за окном ВЕСНА…
Но мужикам немножко жутко…
Ах,Юбки,Волосы,Глаза,-
Их растревожат не на шутку…

И этот первый щебет птиц
Звучит весенним гимном Солнцу!
И взмах её больших ресниц -
Любви сквозняк ему в оконце…

Последний снег ещё кружи`т.
Пусть не видны из окон лужи,
Но есть Цветы. Восьмое. Ужин.
И этот Праздник, он нам — нужен!

07.03.2019