Души прекрасные порывы

Ася Солод
Метается и плачет по ночам
Моё изорванное сердце.
Всё время я не там,
Всё время хочу греться.

И делать всё, что по душе,
И за идею биться.
Но силы, видимо уже
Не те. И с ними не пробиться..

Одну ступень лишь прошагать
И на второй остановиться.
Хочу судьбу не повторять,
И заново не возродиться.

Одной души хватает мне,
Одной, и большего не надо.
Я будто в колесе -
Это пугает, правда.

Хоть и приятны, не скрываю,
Души прекрасные порывы.
Но лишь сейчас я замечаю,
Души - глагольные призывы...