08. 03. 2021

Сергей Степанишин
Ну что, Весна
Опять подкралась незаметно.
Ещё мы помним
Сладкий запах апельсин...
Девчата, верьте,
Мы Вас любим беззаветно.
С капелью первой залипаем и висим!

Всё половодье чувств
Мы выплеснуть готовы...
Была бы только рядом та,
Что знать должна,
Как страстно сердце
Снова бьётся ритмом новым...
Пришла Весна!
И вновь Любовь для нас важна.

Откройте сердце
И ручьи в него впустите!
И с первоцветом
Пусть войдёт в него Любовь!
Стихи читайте! Пойте! Только ...
Не молчите!
Пусть это Время будоражит вашу Кровь!

24.02.2021