Так пусто

Миша Шурубура
В этой жизни-так пусто,
А вдали-так темно,
Как сказать-Я не знаю об этом,
На душе-тяжело.

Тяжело от разлуки
С Родной стороной,
Где родился и вырос-
Где мне было легко.

Где года пролетели,
Как птицы в полёт,
Где леса отшумели-
Своею листвой.

Так вся жизнь изменилась,
Там теперь всё не так,
Я смотрю в УКРАИНУ-
И болеет душа.

За войну на Донбассе,
За развалы страны,
Я хочу,что б державой-
Была мощною ТЫ.

Я хочу,что бы людям
Было счастье в стране,
В той РОДНОЙ УКРАИНЕ-
Где когда-то Я рос.
        г.Геленджик 25 04.15г.