И снова весна

Лариса Вишнякова
Умывается дождичком часто весна,
Или золото солнца рассыпит,смеясь,
Все живое разбудит от долгого сна
И поселится радостью в душах у нас!

А кому-то подарит большую любовь,
От холодной разлуки кого- то спасет,
Завальсирует ветром на крышах домов,
Или птицей в бескрайнее небо взметнет...

Звёздной ночью бывает так трудно уснуть,
Все ушедшее грустью мне сердце щемит,
Не любить невозможно любую весну,-
С ней ведь снова и снова так хочется жить!!!


                28.03.2021