Счастье

Александр Коннов 2
У меня сегодня праздник –
У меня сегодня ты!
Я влюблён, как первоклассник,
И дарю тебе цветы!

Счастье – видеть глаз любимой
Отраженье доброты,
Глубину необозримой
И душевной теплоты.