Агрессивной женщине

Александр Коннов 2
Твою невменяемость
Надо на видео снимать,
Чтоб потом тебе проагрессиревшей
Твою невменяемость показать.

Твоя агрессивность -
Пустой разговор.
Потом ведь ты скажешь:
"Я такая! Всё вздор!"