N

Валентин Живолуп
Печальный взгляд влюблённых глаз,
В них столько нежности и ласки,
Чувствительно приветливы и женственно лилейны,
В которых спрятаны таинственные тайны.
Твои глаза-бездонный космос,
Бескрайний и великий океан.
Я в них твой путешественник и путник,
Навеки безвозвратно заколдован.
Свою любовь к тебе не в силах передать,
Не на словах, ни на бумаге,
Лишь только ты об этом можешь знать,
Мы в мыслях вместе, на одной дороге.
Природой так устроено всегда,
Что первым должен я тебя оставить,
Ты не печалься, продолжай свой путь одна,
Ведь будет разделять с тобой нас бездна.
Я ангелом- хранителем твоим,
Своим крылом тебя от бед прикрою,
Тебя я не оставлю ни на миг,
Я рядом, я всегда с тобою.
Ну а душа моя на краешке Вселенной
Тихонько будет твою душу ждать,
Чтоб повстречавшись-больше не расстаться,
И в вечности нам больше не страдать.