Жизнь -неожиданность слепая,

Арик Сержантов
 Но,раз она у вас такая...
 Спокойно всё воспринимайте,
 Но...Шапкой,в угол,не бросайте

  И,к сожалению,но знайте
  Вы сами,в жизни,остальные
  Или такие иль другие
  Если такие-помогите

 Других не трогайте,живите
 С надеждой на себя,другой
 Нет и не будет...Никакой.


  Арик 28.03.2021г.