У нас же...

Галина Журавкова
Коррупции в России нет конца:
Воруют миллионы наши "слуги"!
Кто это остановит и когда?!..
Больным бы эти деньги для подмоги!

В инете по копейке собирают,
Чтобы  спасти  больных  детей!..
Чиновники про совесть забывают...
На благо б эти деньги... поскорей!

Как можем жить мы хорошо,..
Когда Россию разрывают на куски?!
Когда порядок навести нам суждено?
Когда  здоровые  дадим  ростки?!!..

Все  обещают  золотые  горы.
Пословица, как в старину права
Народ  не  сбросит  тяжкие  оковы:
Коль власть ворует, и идет молва!!!

В  Китае  руки  ворам  отрубают,
У нас же... миллиардами воруют!!!
И меры нет, и совесть всю теряют!
Зачем таким вот... власть даруют?!!