***

Андрей Линник
Арфист небесный, арфу-майский дождь
Свою настроив, эти струйки-струны
Перебирал. Меня бросало в дрожь.
Листва была блестящей, мокрой, юной.

Я вздрагивал от музыки дождя,
Я трепетал от арфы переливов…
Мы все уйдём… Но, может, уходя,
Припомню миг, когда я был счастливым.

14 мая 2009