Последовательности

Александр Коннов 2
Первая последовательность

Раз, два, три, четыре, пять…
Дальше надо вам сказать
Будет цифра шесть иль семь?
В счёте этом ясно всем.

Вторая последовательность.

А один, три, пять и семь...?
Тут должно быть ясно всем
Цифру далее сказать,
Чтобы счёт не нарушать.

Третья последовательность.

Два, четыре, шесть и восемь…
Всех считать мы в гости просим.
Дальше цифра иль число?
Просто. Ведь не НЛО.

Четвёртая последовательность.

Один, два, три, пять, семь и девять…
Сможете ли вы ответить –
Как число затем назвать,
Чтобы данную последовательность соблюдать?