Памяти Сергея Андреевича Швеца

Арик Сержантов
 Прощайте,каптаранга,мир
 Морю и Египту
 Нормальный человек
 Поверьте манускрипту

  Кронштадт,потом Суец
  Куда пошлют,внимайте
  Не для больных сердец,
  Теперь вот поминайте

 Давай ,давай,давай
 Попробуй,то и это
 Одно не забывай-
 Лукавых здесь пол света

  Арик  28.03.2021г.