Зачем мужчина нужен даме?

Дмитрий Цыганков
Мне стало интересно, какие потребности женщины не могут удовлетворить самостоятельно? Отвечают девушки:
«Потребность в защите. Можно быть слабой, находящейся в безопасности, благодаря своему мужчине. Он берёт на себя львиную долю всех проблем и забот, освобождает время женщины для себя и даёт больше возможностей для реализации женщины. Мужчина может обеспечивать семью, помогать в исполнении желаний, да и просто давать возможность быть собой.
Мы, в принципе, почти всё можем сделать сами. Если мы чего-то не можем или не умеем, это решается одним звонком и финансовыми расходами. Но всё же сейчас уже нет того, с чем не справилась бы женщина в отсутствии мужчины.» ...


Зачем мужчина нужен даме?
Возьмём статистику веков.
Когда в родительском бедламе
Ютились 10 -20 ртов.
Права давались только в браке,
При муже женщина цвела,
И удовольствия, аншлаги
Лишь с ним она постичь могла.
Любовь нужна была лишь к Богу,
А муж как Ангел слыл с небес.
Он правил, находил дорогу,
И защищал семью как бес.               
Без покровителя-мужчины,
Кто дама в прошлом — ерунда...
Мечтали с птенчиков кузины,
Чтоб выйти замуж, до стыда.
Увы, прошли лихие годы...,
У женщин есть теперь права.
Образование и роды
За деньги сделать без труда.
К любви есть вибро-кукловоды,
Квартира, мода, яства, блеф.
И независимость породы,
И состоятельность как грех.
Они успешные «магнатки»,
Банкирши, судьи и менты.
Для них мужи — не средство в схватке,
А те кто вечно им должны.

Так кто же есть теперь мужчина
В глазах величественных дам:
Хозяин? Муж? … иль простофиля,
Способный прокормить бедлам?


********************************
Тогда возникает вопрос, а какие потребности мужчины, сегодня, может удовлетворить только женщина?