Голубка

Александр Егоров 19
Уже не плачу, тоской окутан дом,
На сердце тяжесть, о не сбывшейся мечте,
А где то рядом, за моим окном,
И пьют и веселятся за столом.

И я там был  и предавался тем страстям,
Голубки Милой и писал  и посвящал,
Теперь один, о ней я думаю, тайком,
И слов  напрасных, повторять не перестал.

Как тяжек груз, страданий и мольбы,
Душа прибита, мрачным серым камнем,
Моя Голубка, вновь за тем столом,
И поднимая горькую по мне не плачет.

И я ушел, не в первый раз,
Она поднимет рюмку, не в последний,
Захлопнул дверь, с собой забрал,
Не нужную , но вечную, любовь.
             28.03.21.