Не бывает дыма без огня...

Людмила Гольцова
Не бывает дыма без огня,
Не приходит ревность без причины.
Сердце, грустной ноткою звеня,
Скажет о неверности мужчины.

Сердце скажет и повергнет в шок,
И обман его тебе откроет.
И покажет тайный уголок,
Ведь не зря оно так сильно ноет!

Ты не рядом, очень далеко
И в глаза взглянуть мне очень сложно.
Потерять любимую легко
И найти другую - тоже можно...

Только знаю,не забудешь встреч,
 И любви,что звали мы святою.
Ах, как надо было нам беречь
То, что нам даровано судьбою!