С Добрым утром

Валентина Коровина-Кузнецова
Ворожит изумрудных лесов тишина
Под витающим лёгким туманом.
С Добрым утром! Загадочная сторона.
С Добрым утром! Россия родная.

Здесь в парном молоке искупалась роса,
Млечный путь раскидал шальной ветер.
Вмиг заря осветлила лучом небеса,
Ранний луч так божественно светел!

Нежность белых берёз, гладь озёр голубых
И бегущих по камушкам речек.
Этот Волжский утёс средь дубов вековых -
Русский образ - любовью отмечен.
/Март 2021 г./


/Фото из интернета в свободном доступе,
 благодарю автора./