Когда есть клановость в крови

Арик Сержантов
 Хорошего,для всех,не жди
 Там,лишь свои
 Смотрю субботу,регулярно

  Там умни...Все они из клана
  Почти.Законно,не копнёшь
  А,ты,как пень,в труде живёшь
  Всё,всё для всех....Но....Не пройдёшь

 Да,как В Артек,вы там бывали?
 И,я,но рядом,мы ныряли....
 В открытом в Хосте,ночью спали,
 Эстраду храпом покрывали.

 Арик  28.03.2021г.