Обычный город без прикрас

Николь 6
        Посвящаю любимому
                Гродно

Обычный город без прикрас,
Хотя люблю его, не скрою,
Без изобилья ярких фраз,
Берёт своею красотою.

А тихих улочек комфорт
Всегда внезапно увлекает,
Где переулочков эскорт
Мне настроенье поднимает.

И пахнет мартовской весной
В объятьях солнечного света,
Где счастье нежною волной
Ласкает чувственность поэта.
          *-*-*-