Мы до боли заждались друг друга..

Марина Дарчинян
Мы до боли заждались друг друга,
Где-то счастье в лесах заплутало...
Только вечная горечь-подруга
Нас с разлукой давно повенчала...
Встреч случайных и скорых прощаний
Нам подарено мало судьбою,
Нет вранья и пустых обещаний,
Есть любовь, что связала с тобою...
Есть надежда и есть ожиданье,
Счастье выйдет из темного леса...
Долгожданную встречу-свиданье
Принесет майский ветер-повеса.
И закружимся в танце мечтаний,
И сольемся в хмельном поцелуе...
И от нежности легких касаний
Растворятся  той горечи струи...