Не отводи руки

Галина Афанасьева 3
Не отводи протянутой руки
Сквозь тишину осенней нОчи.
Пусть будем вместе,даже вопреки
Всему тому,что нам пророчат...
Пусть снова льётся море тёплых слов,
Что от души ложились в стрОки.
Искать не будем в шорохе костров
Прошедшего... следов глубоких...
И если нитью пробегут дожди,
Оставив на щеках дорожки.
Мы сохраним у сердца...на груди
От счастья...маленькие крошки...