Девочка-Орлица

Ник Попов
Девочка-Орлица
Повстречалась мне.
И, увы, не спится
Буйной голове.
Кровь бежит, играет
Взором по следам,
С неба наблюдает
Точно по шагам.
Девочка-Орлица
Повстречалась мне.
И теперь кружится
Мило по судьбе.
Забрала, взлетела
Душеньку мою,
Чтобы её дети
Обрели свою!