Вы отдали жизнь за Родину, ЕЙ!

Нина Готтзаат
 
  Вспомним солдат, что погибли
                под Москвой!
  Вспомним матросов, что погибли
             под Дубосеково.
  Не пуская врага в
               родную Россию.
  Чтоб сияла она
               умываясь росою.
  Вспомним воинов, не познавших
                судьбу матерей.
  Вы отдали жизнь,
                за Родину, ЕЙ.

 
  Вспомним Испанию, Италию, Гаити.
  Если даже созрели, туда не ходите! 
  Можно туристом поехать в гости,
  Немного тепла подарите.