Что мне сделать?

Галина Афанасьева 3
Что же сделать ещё,чтоб поверить
В мои чувства...в любовь ты смогла?
Лишь дождям и ветрам рада верить,
А слова мои прочь отмела...
Мне безумно тебя не хватает,
Сердце плачет с дождём в унисон.
А бессонница рядом блуждает
Под мелодию вальса бостон...