Раскрывши взгляд

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зимы нахмуренная тьма
Ушла от нас с морозным холодом,
Оставив с теплотой в руках
Душевный Свет того, что дорого...

В нём сказки зимних вечеров,
Что навевали в жизнь загадочно
Цветущий рай других миров,
Что излучают только радостью!..

Здесь свет величия балов,
Блистал в душе в убранствах ёлочных,
Напутствуя с небес Звездой,
Ведущей нас к рассветам солнечным...

Раскрывши взгляд родным теплом,
Оберегал, храня дорогами,
Твой зоркий Свет Любви святой -
Что всего больше в жизни дорого!