Шахматы судьбы

Надежда Безпалова
В долгой дороге к мечте остановлен разбег
Там, где ты помнишь меня еще падает снег
Память укроет безмерной печали туман
И, между нами, огромный как жизнь океан.

Даже во сне, я твои не услышу шаги
Больше не держит никто, если хочешь – беги!
Незачем ждать подтверждений грядущей беды
Ведь разделяют нас тонны соленой воды.

Тысячи лет и миллионы проплаканных слез
Мне не забыть, и я их принимаю всерьез
Но, нарисую к дорогам открытые двери
Пусть будет так, и отмеряно будет по вере!

В шахматной партии выбор вершила судьба
Стало понятно, мне, как бесполезна борьба.
Просто услышу, однажды, что ты позовёшь
Я возвращусь в эту реальность, где ты меня ждешь!
27.03.2021