Певец

Екатерина Барышникова 2
Певец на сцене призакрыл  глаза,
Коснувшись микрофона нежно он сказал
Я словно девушку любимую обнял,
Он улыбнулся, голос тихо зазвучал.

С игривой лёгкостью он ноты брал,
А маракасами себе он темп задал.
И видно было, что душа его плыла,
На берега Гаваны музыка вела.

И сладким голосом наполнен зал,
Родные берега он песней восхвалял.
Возможно вспомнил старую любовь,
А песней к ней вернулся вновь.

Гуляла я по берегу чужой страны,
Ногами вдруг коснулась там волны.
На горизонте розовый закат,
И песни о любви кругом звучат.