Я не предам тебя

Кристинка Казакова
тону в тебе, ты мой нежный омут.
идут стремительно пусть  года.
я ни за что не уйду к другому
и не предам тебя никогда.

пусть дни вальсируют в круговерти,
и лето сменит опять весну.
поверь ,что даже под страхом смерти
в чужих объятиях не усну.

и что нас ждет нам никто не скажет,
что будет дальше. когда и где?
но ты не смей сомневаться даже,
что я оставлю тебя в беде.

не я ли в загсе клялась на веки?
в красивом платье,подняв фату.
пусть бьют  ручьи, утекают реки
пустыни сохнут, я не уйду.

пусть жалит как оголенный провод,
и плетью горя сечет судьба.
а я тебе завещаю слово,
остаться вместе и навсегда.