Прижмусь к окну...

Галина Афанасьева 3
Прижмусь к холодному окну,
Глаза устало прикрывая...
Душа измученно всплакнув,
Блуждает медленно...босая...
У самой кромочки небес
Тревожно звёздочка мерцает.
Туманно-сумрачная взвесь
Ознобом душу сотрясает...
Ночь гостьей просочившись в дом,
Чернильной мглой укрыла плечи...
Всё оказалось милым сном,
Где о любви звучали речи...