Я помню, как выли метели...

Галина Афанасьева 3
Я помню,как выли метели,
У окон полночи кружась...
Где клёны,вздыхая,скрипели,
За землю корнями держась...
Я помню,,как выли метели,
Играя на струнах души...
Когда безвозвратно недели,
Как в пропасть летели в тиши.
Я помню,как выли метели,
Без горьких рыданий и слёз.
Снегами с надрывом хрустели
И бились с размахом в утёс...
Я помню...я знаю...я верю...
Затихнут метели...пурга...
Тебя...мою боль и потерю,
Я вновь обрету навсегда...